我的ArcGIS Online 试用过期后,东西怎么全没了???

已邀请:

许丹石 - Esri技术支持工程师

赞同来自:

每个从试用组织帐户转换而来的公共帐户都将继续拥有其在试用期间所拥有的全部项目,但群组、群组图库应用程序及托管 Web 图层除外。任何在试用期间发布的托管 Web 图层都将从系统中删除,并且不会传输到公共帐户。群组和群组图库应用程序也将从系统中删除,并且不会传输到公共帐户。文档里写的很清楚。先看说明书再用产品。https://doc.arcgis.com/zh-cn/a ... l.htm

要回复问题请先登录注册